|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SA, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CNAT. |
Título: |
Sistema acelerado de parição, Parte 1. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, n. 71, p. 101-105, nov. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência da latitude; Influência da luz; Influência do parto. |
Palavras-Chave: |
Gestação. |
Thesagro: |
Ciclo Estral; Ovelha; Ovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/154439/1/Sistema-acelerado-de-paricao-parte-1-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200193 a 4500 001 1154439 005 2022-08-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aSistema acelerado de parição, Parte 1. 260 $aO Berro, n. 71, p. 101-105, nov. 2004.$c2004 520 $aInfluência da latitude; Influência da luz; Influência do parto. 650 $aSheep 650 $aCiclo Estral 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aReprodução 653 $aGestação 700 1 $aSA, C. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|